Холодец из куриных потрошков
Ingredients
- 1,5 кг куриных потрошков,
- 1 головка Чеснока,
- 1 лавровый лист,
- Мелкая поваренная соль,
- перец
Пошаговая рецепт приготовления
1
Обработайте потрошки: головы ошпарьте, снимите кожу, удалите перья, глаза и клювы. Лапки ошпарьте и снимите кожу, срежьте когти. Желудки разрежьте, удалите все пленки. Все тщательно промыть, залить холодной водой в соотношении 2 части воды на 1 част потрошков.
2
Варите на медленном огне примерно 3 часов, следя, чтобы бульон едва побулькивал.
3
Достаньте потрошки из бульона, остудите, измельчите, удалите кости и хрящи.
4
Бульон процедите, подогрейте, добавьте мясо, измельченный чеснок, соль, перец, перемешайте.
5
Горячим разлейте холодец по тарелкам, украсьте кружками моркови и петрушкой. Поставьте в холодильник до застывания.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко