Счётчик Яшы
Холодец из куриных потрошков — пошаговый рецепт | ГОТОВИМ
Холодец

Холодец из куриных потрошков

Рецепты » Закуски » Закуски из мяса и птицы » Холодец » Холодец из куриных потрошков

Холодец из куриных потрошков

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • 1,5 кг куриных потрошков,
  • 1 головка Чеснока,
  • 1 лавровый лист,
  • Мелкая поваренная соль,
  • перец

Пошаговая рецепт приготовления

1

Обработайте потрошки: головы ошпарьте, снимите кожу, удалите перья, глаза и клювы. Лапки ошпарьте и снимите кожу, срежьте когти. Желудки разрежьте, удалите все пленки. Все тщательно промыть, залить холодной водой в соотношении 2 части воды на 1 част потрошков.

2

Варите на медленном огне примерно 3 часов, следя, чтобы бульон едва побулькивал.

3

Достаньте потрошки из бульона, остудите, измельчите, удалите кости и хрящи.

4

Бульон процедите, подогрейте, добавьте мясо, измельченный чеснок, соль, перец, перемешайте.

5

Горячим разлейте холодец по тарелкам, украсьте кружками моркови и петрушкой. Поставьте в холодильник до застывания.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться