Хачапури с черным трюфелем
Ingredients
- трюфельная паста 20 граммов
- сыр имеретинский 75 граммов
- сыр сулугуни 125 граммов
- ветчина 20 граммов
- яйца 1 штуку
- сливки 10 миллилитров
Пошаговая рецепт приготовления
1
Берём два вида сыра и смешиваем с трюфельной пастой и ветчиной/
2
200 г теста раскатываем и добавляем смесь из пункта 1.
3
Отделяем желток и перемешиваем со сливками. Этой смесью обмазываем тесто.
4
Заранее разогреваем противень и кладём тесто в разогретую духовку до 260 градусов.
5
Добавляем тонко нарезанные ломтики сыра.
6
Посыпаем мелко нарезанным трюфелем.
Интересные рецепты Смотреть все