Счётчик Яшы
​Багет с начинкой а-ля хачапури на завтрак — рецепт | GOTOVIM
Блюда на завтрак/ Хачапури

Багет с начинкой а-ля хачапури на завтрак

Багет с начинкой а-ля хачапури на завтрак

Багет с начинкой а-ля хачапури на завтрак

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Хрустящий багет— 1 шт.
  • Куриное яйцо вареное — 3 шт.
  • Куриное яйцо сырое — 4 шт.
  • Адыгейский сыр — 100 г
  • Брынза — 100 г
  • Сливочное масло — 20 г
  • Укроп — на ваше усмотрение
  • Поваренная соль по вкусу

Пошаговая рецепт приготовления

1

Три яйца отварите вкрутую, если яйца крупные, то двух будет достаточно.

2

Натрите на крупной терке сыры и вареные яйца.

3

Солить массу не нужно, так как брынза и так достаточно соленая, просто хорошо перемешайте.

4

Багет порежьте на две равные части поперек, потом каждую часть — на две вдоль.

5

Удалите мякоть, получится 4 лодочки.

6

Поместите их на сухой и чистый противень.

7

Духовку включите прогреваться на максимум.

8

В каждую лодочку положите четверть сырной массы, утрамбуйте с помощью чайной ложки.

9

Сделайте углубления по центру сильнее, а по краям меньше.

10

Вбейте яйца и посолите, если желаете.

11

Отправьте багет в духовку на пять мин., чтобы схватился белок.

12

Желток должен остаться жидким, а белок — только прихватиться.

13

Положите на яйца по паре кусочков сливочного масла, присыпьте рубленой зеленью и подайте к столу сразу.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться