Гуляш из свинины в мультиварке
Ingredients
- Свинина — 400 г
- Морковь — 1 шт.
- Сметана — 3 ст. л
- Репчатый лук — 1 шт.
- Соус томатный — 2 ст. л
- Питьевая вода — 250 мл
- Пшеничная мука — 1,5 ст. л
- Масло растительное — 30 мл
- Поваренная соль, молотые ароматные специи, прованские травы — на ваше усмотрение (по вкусу)
Пошаговая рецепт приготовления
Измельчим морковь теркой, а лук нашинкуем кусочками.
В чашу мультиварки вливаем масло, закладываем овощи, начинаем готовить в режиме «Жарка».
Пассировку пару раз тщательно перемешиваем.
Нарежем свинину.
Форма мясной заготовки — брусочки небольшого размера.
Мясную нарезку обваливаем в муке и выкладываем к овощам в чашу мультиварки.
Обжариваем совместно свинину с морковкой и луком пять минут, периодически размешиваем.
По вкусу ингредиенты солим, перчим.
Разрешается использовать свои любимые молотые специи.
В данном рецепте присутствуют прованские травы.
Сметану, томатный соус смешиваем с кипяченой водой. Заливку вливаем к ингредиентам.
Мультиварку фиксируем крышкой.
Включаем режим «Тушение».
Время готовки — 55 минут.
Подаем с любимым гарниром.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко