Счётчик Яшы
Грибы с чесноком — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Грибы

Видео-рецепт грибов с чесноком

Рецепты » Грибы » Видео-рецепт грибов с чесноком

Грибы с чесноком

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 15 мин.

Ingredients

  • Грибы — 400 гр. (любые грибы)
  • Чеснок — 3 Зубчиков
  • Мелкая соль — 2 Щепоток
  • Растительное масло — 75 мл

Пошаговая рецепт приготовления

1

Выбираем грибы примерно одного размера.

2

У меня шампиньоны, но делать это блюдо можно из разных грибов.

3

Моем грибы и даем максимально просохнуть.

4

Разогреваем на сковороде растительное масло и в горячее выкладываем грибы одним слоем.

5

Минут через 5, когда низ грибов обжарится до золотистой корочки, переворачиваем их и обжариваем другую сторону.

6

Чистим чеснок и мелко измельчаем его ножом.

7

Когда грибы практически готовы - осталось жариться буквально минутку - посыпаем их измельченным чесноком и перемешиваем.

8

Не бойтесь того, что чеснок попадет в нагретое масло и поджарится - это хорошо.

9

Он даст дополнительный аромат.

10

Только не дайте чесноку подгореть.

Питание

  • 255 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться