Счётчик Яшы
Грибной бульон — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Бульоны

Видео-рецепт грибного бульона

Рецепты » Бульоны » Видео-рецепт грибного бульона

Грибной бульон

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 60 мин.

Ingredients

  • Грибы 200 гр.
  • Питьевая вода 1 л.
  • Петрушка (зелень) 1 шт.
  • Лавровый лист
  • 1 шт

Пошаговая рецепт приготовления

1

1 Грибы промыть, очистить.

2

В кастрюлю отправить грибы и немного зелени, лавровый лист и залить водой.

3

Довести до кипения, варить на небольшом огне 3 ч..

4

Снимая шумовкой пену.

5

Процедить бульон сквозь сито.

6

Грибы можно использовать в другом блюде. Бульон отправить в холодильник или морозилку.

Питание

  • 4 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться