Суп с лососем, кабачками и макаронами на рыбном бульоне
Ingredients
- Остатки от лосося - 500 гр
- Кабачок - 1 шт.
- Картофель - 2 шт.
- Лук - 1 шт.
- Морковь - 1 шт.
- Макароны - 70 гр
- Мелкая соль - на усмотрение
Пошаговая рецепт приготовления
Как приготовить суп с лососем, кабачками и макаронами на рыбном бульоне.
1
Остатки от рыбы залить водой и варить полчаса .
2
Бульон процедить .
3
От костей отделить кусочки филе.Картофель помыть, очистить и нарезать кубиками .
4
Лук и морковь также помыть .
5
Лук нарезать кубиками, морковь натереть на терке .
6
Кабачок промыть, нарезать полукольцами .
7
Все ингредиенты, кроме рыбы и макарон сложит в бульон и варить до полной готовности .
8
В конце добавить макароны и поварить ещё 5 минут .
9
Затем добавить мясо лосося.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко