Грибное рагу с полентой
Ingredients
- лук репчатый — 1 шт.
- чеснок — 4 зубчик
- масло сливочное — 45 гр.
- томаты в собственном соку — 200 гр.
- паста томатная — 1 ст. л.
- орегано — 1 щепотка
- тимьян — 2 веточка грибы замороженные — 200 гр.
- Мелкая соль, чёрный перец свежемолотый Свежее молоко — 1 л.
- бульон куриный — 500 мл.
- масло сливочное — 60 гр.
- крупа кукурузная — 1 стак.
- сыр маскарпоне сыр твёрдый мускатный орех петрушка лук зеленый
Пошаговая рецепт приготовления
1
Измельчаем репчатый лук и чеснок и обжариваем на сливочном масле.
2
Смешиваем томаты в собственном соку, томатную пасту, орегано, листья тимьяна, соль, перец, добавляем к луку, туда же отправляем замороженные грибы.
3
Тушим.
4
Кипятим молоко, бульон, сливочное масло, 2 ч. л. соли и мускатный орех на кончике ножа.
5
Вмешиваем в закипевшую смесь маленькими порциями кукурузную крупу и уменьшаем нагрев.
6
Добавляем в готовую поленту половину стакана тертого твердого сыра и половину стакана маскарпоне, перемешиваем.
7
Подаем грибное рагу с полентой, украсив измельченной зеленью.
Питание
-
70 Калорий