Гренки с плавленным сыром и шампиньонами
Ingredients
- Багет 5 лом Плавленный сыр (типа "Янтаря" (у меня — с грибами) 100—130 гр.
- Шампиньоны свежие 5 шт.
- Чеснок 1 зубчик
- Масло растительное (для обжаривания багета) Зелень Соль, перец (по вкусу)
Пошаговая рецепт приготовления
1
Багет порезать.
2
Обжарить ломти багета на растительном масле с одной стороны до румяной корочки (по-желанию можете обжаривать и с двух сторон).
3
Дать остыть.
4
Натереть обжаренную сторону немного чесноком.
5
Обжаренную сторону ломтей багета смазать плавленным сыром (у меня сыр в тубе Шампиньоны порезать пластинами и обжарить в небольшом количестве растительного масла с двух сторон, до небольшой румяной корочки.
6
Посолить немного и поперчить.
7
Выложить грибочки на тарелку, остудить.
8
Украсить гренки грибами сверху (по 1-3 пластиночки), посыпать измельченной зеленью.
9
Очень, очень вкусные греночки!
Питание
-
101 Калорий