Греческое рагу с картофелем и зеленым горошком
Ingredients
- Зеленый горошек — 400 гр.
- Картофель — 3 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Чеснок — 2 зубчика
- оливковое масло — 3 ст. л.
- Куриный бульон — 500 мл.
- Мелкая соль
- базилик (для подачи) — 1 веточк.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Нарежьте морковь, очищенные картофель и лук.
2
В глубоком сотейнике разогрейте масло, всыпьте лук, морковь и обжаривайте до золотистого цвета.
3
Добавьте картофель, горячий бульон и тушите 10 мин. на слабом огне.
4
Всыпьте зеленый горошек, крупно нарезанные зубчики чеснока, посолите и готовьте под крышкой ещё 8 мин.
5
Подавайте рагу горячим, украшая свежим базиликом.
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев