Счётчик Яшы
Греческое рагу с картофелем и зеленым горошком | Пошаговые рецепты ✨
Вторые блюда

Греческое рагу с картофелем и зеленым горошком

Греческое рагу с картофелем и зеленым горошком

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4 порции

Ingredients

  • Зеленый горошек — 400 гр.
  • Картофель — 3 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Чеснок — 2 зубчика
  • оливковое масло — 3 ст. л.
  • Куриный бульон — 500 мл.
  • Мелкая соль
  • базилик (для подачи) — 1 веточк.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Нарежьте морковь, очищенные картофель и лук.

2

В глубоком сотейнике разогрейте масло, всыпьте лук, морковь и обжаривайте до золотистого цвета.

3

Добавьте картофель, горячий бульон и тушите 10 мин. на слабом огне.

4

Всыпьте зеленый горошек, крупно нарезанные зубчики чеснока, посолите и готовьте под крышкой ещё 8 мин.

5

Подавайте рагу горячим, украшая свежим базиликом.

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ