Счётчик Яшы
Горячий ролл-сэндвич с курицей, баклажанами и ореховым соусом — [Рецепт]
Роллы

Видео-рецепт горячего ролла-сэндвича с курицей, баклажанами и ореховым соусом

Рецепты » Блюда из рыбы » Роллы » Видео-рецепт горячего ролла-сэндвича с курицей, баклажанами и ореховым соусом

Горячий ролл-сэндвич с курицей, баклажанами и ореховым соусом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 8
Общее время приготовления: 25 мин.

Ingredients

  • Баклажаны 1 шт.
  • Лепешки Тако 4 шт.
  • Куриные бедра филе 6 шт.
  • Сельдерей по вкусу
  • Помидоры 1 шт.
  • Салат айсберг по вкусу
  • Кешью 100 гр.
  • Огурцы 1 шт.
  • Мед 1 ст.л
  • Майонез 1 ст.л
  • Кедровые орехи 50 гр.
  • Яблочный уксус половину ч. л.
  • Оливковое масло 2 ст. л.
  • Ореховое масло 1 ч. л.
  • Мелкая соль по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу
  • Приправы по вкусу

Пошаговая рецепт приготовления

1

Для соуса смолоть в блендере или в ступе кешью и кедровые орехи, перемешать с майонезом, медом, уксусом, ореховым маслом, посолить, приправить.

2

Разогреть сковородку с ложкой оливкового масла, филе бедрышек порезать на маленькие кусочки, посолить, приправить, обжарить на сильном огне до полуготовности, затем убавить огонь до медленного и оставить.

3

Нарезать баклажаны на небольшие пластинки, натереть солью.

4

Увеличив огонь до максимального, вылить в сковородку с курицей ещё одну ложку оливкового масла, бросить туда баклажаны, и, часто переворачивая пластинки баклажанов и курицу, дожарить до появления корочки.

5

Снять сковородку с огня.

6

Положить на лепешки по листу салата айсберга, сверху выложить (линиеей) курицу с баклажанами; помидор нарезать на плоские дольки, огурец и сельдерей на полоски, несколько долек и полосок положить на каждую лепешку.

7

Размазать ореховый соус по незакрытой поверхности лепешек.

8

Скатать роллы.

Питание

  • 472 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться