Гороховый суп с копченой курицей
Ingredients
- Горох колотый — 1 стакан
- Картофель — 3 — 4 шт
- Курица копченая — 250 г
- Морковь — 1 шт
- Лук репчатый — 1 шт
- Мелкая поваренная соль, перец по вкусу
- Лавровый лист — 1шт
Пошаговая рецепт приготовления
1
Горох замочить и оставить на ночь, затем промыть, положить в кастрюлю, залить водой и варить на медленном огне 50-60 минут.
2
Пока горох варится, почистить картофель, лук морковь.
3
Картофель и курицу нарезать крупными кубиками, а лук мелкими. Морковь натереть на крупной терке.
4
К готовому гороху добавить картофель, затем минут через 5 курицу.
5
Еще через 10 минут добавить лук и морковь. Варить до готовности. В конце добавить лавровый лист.
6
Дать супу настояться, при подаче посыпать зеленью.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко