Горячие супы

Гороховый суп с копченой курицей

Главная страница » Бульоны и супы » Горячие супы » Гороховый суп с копченой курицей

Гороховый суп с копченой курицей

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Гороховый суп с копченой курицей Загрузка...
Обед или ужин -
Автор блюда: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Total Time: -

Ingredients

  • Горох колотый — 1 стакан
  • Картофель — 3 — 4 шт
  • Курица копченая — 250 г
  • Морковь — 1 шт
  • Лук репчатый — 1 шт
  • Мелкая поваренная соль, перец по вкусу
  • Лавровый лист — 1шт

Пошаговая инструкция приготовления

1

Горох замочить и оставить на ночь, затем промыть, положить в кастрюлю, залить водой и варить на медленном огне 50-60 минут.

2

Пока горох варится, почистить картофель, лук морковь.

3

Картофель и курицу нарезать крупными кубиками, а лук мелкими. Морковь натереть на крупной терке.

4

К готовому гороху добавить картофель, затем минут через 5 курицу.

5

Еще через 10 минут добавить лук и морковь. Варить до готовности. В конце добавить лавровый лист.

6

Дать супу настояться, при подаче посыпать зеленью.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться