Горбуша слабосоленая
Ingredients
- Горбуша — 1 шт.
- Мелкая соль — 1 ст. л.
- Песочный сахар — 3 ст. л.
- Перец — по вкусу
- Лавровый лист — по вкусу
- Кориандр — по вкусу
Пошаговая рецепт приготовления
Свежую рыбку вымойте и очистите от внутренностей, удалите у нее голову.
Аккуратно срежьте половину филе.
Затем удалите хребет и осторожно избавьтесь от костей.
Удобно использовать при этом также пинцет.
Срежьте плавники.
Вот филе, которое вы будете использовать в рецепте приготовления горбуши слабосоленой, и готово.
Теперь можно заняться специями.
Соедините соль и сахар, измельчите лавровый лист, черный и душистый перец.
Присыпьте рыбку солью с сахаром.
И смесью ароматных специй.
Теперь рыбку лучше всего завернуть в чистое полотенце и убрать в холодильник.
Горбуша слабосоленая в домашних условиях проведет в холодильнике минимум сутки, но можно оставить ее там и на пару дней.
После можно нарезать порционными кусочками и подавать к столу.
Питание
-
107 Калорий