Счётчик Яшы
Горбуша слабосоленая — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Соления

Видео-рецепт горбуши слабосоленой

Рецепты » Соления » Видео-рецепт горбуши слабосоленой

Горбуша слабосоленая

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 1
Общее время приготовления: 1140 мин.

Ingredients

  • Горбуша — 1 шт.
  • Мелкая соль — 1 ст. л.
  • Песочный сахар — 3 ст. л.
  • Перец — по вкусу
  • Лавровый лист — по вкусу
  • Кориандр — по вкусу

Пошаговая рецепт приготовления

1

Свежую рыбку вымойте и очистите от внутренностей, удалите у нее голову.

2

Аккуратно срежьте половину филе.

3

Затем удалите хребет и осторожно избавьтесь от костей.

4

Удобно использовать при этом также пинцет.

5

Срежьте плавники.

6

Вот филе, которое вы будете использовать в рецепте приготовления горбуши слабосоленой, и готово.

7

Теперь можно заняться специями.

8

Соедините соль и сахар, измельчите лавровый лист, черный и душистый перец.

9

Присыпьте рыбку солью с сахаром.

10

И смесью ароматных специй.

11

Теперь рыбку лучше всего завернуть в чистое полотенце и убрать в холодильник.

12

Горбуша слабосоленая в домашних условиях проведет в холодильнике минимум сутки, но можно оставить ее там и на пару дней.

13

После можно нарезать порционными кусочками и подавать к столу.

Питание

  • 107 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться