Глазурь для кулича диетическая
Ingredients
- Шоколад черный — 1 шт. (плитка 100 г)Питьевая вода — 300 мл.
- Масло — по вкусу
Пошаговая рецепт приготовления
1
Для приготовления диетической глазури ставим на огонь кастрюлю и наливаем в нее воду.
2
Поверх кастрюли ставим миску так, чтобы дно миски и вода не соприкасались.
3
Когда вода закипела, разламываем плитку шоколада и отправляем ее в миску над кастрюлей.
4
Перемешиваем шоколад до полного растворения.
5
Если масса неоднородная, добавляем кусочек масла.
6
Масса должна быть гладкая и без комочков.
7
Даем глазури несколько минут застыть и наносим на пасхальный кулич.
Питание
-
250 Калорий