Счётчик Яшы
Глазурь для кейк попсов из шоколада | Пошаговый рецепт
Глазурь

Глазурь для кейк попсов из шоколада

Рецепты » Десерты и сладости » Глазурь » Глазурь для кейк попсов из шоколада

Глазурь для кейк попсов из шоколада

1 оценка, среднее: 5,00 из 51 оценка, среднее: 5,00 из 51 оценка, среднее: 5,00 из 51 оценка, среднее: 5,00 из 51 оценка, среднее: 5,00 из 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5, вы уже поставили оценку)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Готовим дома Обслуживает: 4
Время подготовки: - Время готовки: -

Ingredients

  • 150 гр шоколада
  • 7 гр растительного масла
  • 7 гр какао масла

Пошаговая рецепт приготовления

Как приготовить глазурь для кейк попсов из шоколада

1

Шоколад растопить в микроволновке короткими импульсами по 10 сек ( перемешивая) отдельно топим какао масло.

2

Все ингредиенты объединяем.

3

Если нужно красим глазурь жирорастворимыми красителями.

4

Наливаем в стакан и окунаем замороженные кейкпопсы в глазурь, немного прокручивая.

5

Достаём и прокручивая постукиваем о край стакана.

6

Сразу посыпаем посыпками, сублимированными ягодами или орехами.

7

Втыкаем кейкпопсы палочками в подставку из пенопласта.

8

Убираем в холодильник 🤗.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Шоколадная глазурь для кейк попсов

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Глазурь для кейк попсов из шоколада Загрузка…

Ingredients

  • Шоколад – 200 г;
  • Растительное масло – 2ст.ложки.

Пошаговая инструкция приготовления

1

Шоколад необходимо растопить любым удобным для Вас способом (не перегревать), добавить растительное масло и хорошо перемешать (если необходимо использовать блендер).

2

Глазурь готова! Рецепт, кажется, проще не бывает, но в нём, если Вы заметили, нет точности – шоколад непонятно какой, да откуда эти 2 столовые ложки. А теперь объясняю.

3

Как видите, шоколад можно использовать разный. У меня в видео, например, и тёмный, и карамельный, и розовый Ruby от Callebaut, которые разные по составу и, соответственно, текучести.

4

Из этого следует, что каждый из них требует добавления разного количества масла, чтобы добиться той необходимой текучей консистенции, которая даст ровную поверхность и небольшой слой шоколадного покрытия. А если проще говорить, то растительное масло необходимо для того, чтобы шоколад стал жиже.

5

Теперь, растопив шоколад и немного его перемешав, Вы сами поймёте насколько его надо разбавить.

6

Стабилизированная глазурь на кейк попсах становится матовой и приятно тает при надкусывании.

Примечание

Как растопить цветную глазурь?

— Глазурь в виде плиток или «монеток» нужно растопить на водяной бане. Если вы планируете покрывать ею торт, возможно, при нагревании нужно будет добавить в массу масло или сливки. Это должно быть указано на упаковке. Зеркальную глазурь нужно просто разогреть в микроволновке (до 40 °C, если не указано иное).

Как использовать силиконовую форму для кейк Попсов?

— Тесто будет очень воздушным, не густым. Ячейки силиконовой формы для приготовления кейк-попсов слегка смазать растительным маслом (я смочила ватный диск маслом и протёрла ячейки). Тесто выложить в ту часть силиконовой формы, в которой нет дырочек, полностью заполняя тестом каждую полусферу этой части формы.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться