Глазированные сырки с малиной
Ingredients
- Шоколад — 280 г
- Сливочный сыр — 220 г
- Сахарная пудра — 0,5 стак.
- Ваниль — на ваше усмотрение (по вкусу)
- Жирные сливки — 0,25 стак.
- Свежая или замороженная малина — 100 г
Пошаговая рецепт приготовления
1
Растопите шоколад на водяной бане или в микроволновке.
2
В качестве формочек можете использовать силиконовые или пластиковые.
3
Распределите шоколад по формочкам, тщательно покрывая стенки и дно и поместите в морозильник на 5 минут.
4
В средней миске смешайте сливочный сыр, сахарную пудру, ваниль до однородной массы.
5
Добавьте взбитые сливки (взбейте их предварительно).
6
Заполните каждую формочку на ¼ полученной смесью, добавьте по ягодке, прикройте оставшимся сыром и залейте шоколадом верхушки.
7
Поставьте в холодильник минимум на 1 час.
8
Перед тем, как вынуть из формочек, если у вас не силиконовые, выньте из холодильника за 10 минут до употребления.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко