Гавайская пицца с ананасом, ветчиной и сыром
Ingredients
- Тесто для пиццы — 1 порция
- Томатный соус для основы пиццы (рекомендую домашний, по рецепту здесь)
- Хорошо плавящийся ферментированный сыр — 150 гр.
- Отварная, копченая ветчина — 6 ломтиков
- Консервированные кусочки ананаса
- Сушеный орегано
Пошаговая рецепт приготовления
1
Во-первых, хорошо нагрейте духовку и противень, на котором мы будем печь пиццу.
2
При нагревании выставляем максимальную температуру - 250 градусов и более.
3
Тонко раскатываем основу пиццы; при желании выложите его на бумагу для выпечки (так будет проще переложить на разогретый противень, особенно если у вас нет лапати для пиццы).
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко