Счётчик Яшы
Гамбургеры с курицей, фетой и шпинатом — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Бургеры/ Гамбургер

Видео-рецепт гамбургеров с курицей, фетой и шпинатом

Рецепты » Бургеры » Видео-рецепт гамбургеров с курицей, фетой и шпинатом

Гамбургеры с курицей, фетой и шпинатом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 20 мин.

Ingredients

  • Куриные бедра 400 гр.
  • Яйцо куриное 1 шт.
  • Шпинат 1 пучок
  • Булочка для гамбургеров 4 шт.
  • Сыр фета 50 гр.
  • Оливковое масло 2 ст. л. Мелкая соль по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу

Пошаговая рецепт приготовления

1

Нарежьте филе бедрышек на кусочки и прокрутите через мясорубку с крупной решеткой.

2

Рекомендую использовать охлажденные.

3

Слегка взбейте яйцо.

4

Разомните вилкой 100 г феты.

5

У шпината удалите грубый стебель, листья нарежьте тонкой соломкой.

6

Смешайте в миске фарш, яйцо, шпинат и раскрошенную фету (советую Сертаки), приправьте перцем и слегка посолите.

7

Хорошо вымешайте фарш.

8

Мокрыми руками сформируйте 4 круглых котлеты.

9

Разогрейте сковороду с оливковым маслом (можно заменить на подсолнечное) и обжарьте их по 6 мин с каждой стороны до готовности.

10

Разрежьте пополам булочки и поджарьте их в тостере или духовке.

11

Положите листья салата и оставшуюся фету, затем выложите котлеты, смажьте горчицей и накройте второй половиной булочки.

Питание

  • 724 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться