Счётчик Яшы
Гамбургеры Дижон с запеченным луком — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Бургеры/ Гамбургер

Видео-рецепт гамбургеров дижон с запеченным луком

Рецепты » Бургеры » Видео-рецепт гамбургеров дижон с запеченным луком

Гамбургеры Дижон с запеченным луком

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 25 мин.

Ingredients

  • Свежий говяжий фарш — 500 гр.
  • горчица — 4 ст. л.
  • вино красное — ¼ веточки
  • яйцо — 1 шт.
  • эстрагон — 2 ч. л.
  • перец черный — половину ч. л.
  • Мелкая соль — половину ч. л.
  • оливковое масло — 2 ст. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

В миске смешайте говяжий фарш (у меня свинина + говядина), панировочные сухари, 2 ст. л. горчицы, 3 ст. л. красного вина, яйцо, 1 ч. л. эстрагона и 1/4 ч. л. перца.

2

Посолите по вкусу.

3

Слепите из этой смеси 4 плоские котлеты (котлеты получаются довольно большими).

4

Застелите противень фольгой и смажьте растительным маслом.

5

Выложите котлетки на противень.

6

Нарежьте лук колечками толщиной в 1 см.

7

Выложите лук на противень к гамбургерам.

8

В небольшой миске смешайте оставшуюся горчицу, 1 ст. л. красного вина, 1 ч. л. эстрагона, 1 ст. л. растительного масла, 1/4 ч. л. перца.

9

Посолите и взбейте венчиком.

10

Смажьте гамбургеры и лук половиной горчичной смеси.

11

Поставьте в духовку разогретую до 200 град.

12

на 10 минут.

13

Затем достаньте гамбургеры из духовки, переверните вместе с луком на другую сторону и снова смажьте.

14

Запекайте ещё 10-15 минут до зарумянивания.

15

Гамбургеры готовы.

16

Сервируем овощами, салатом и подаем с бокалом вина.

Питание

  • 826 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться