Гамбургеры Дижон с запеченным луком
Ingredients
- Свежий говяжий фарш — 500 гр.
- горчица — 4 ст. л.
- вино красное — ¼ веточки
- яйцо — 1 шт.
- эстрагон — 2 ч. л.
- перец черный — половину ч. л.
- Мелкая соль — половину ч. л.
- оливковое масло — 2 ст. л.
Пошаговая рецепт приготовления
В миске смешайте говяжий фарш (у меня свинина + говядина), панировочные сухари, 2 ст. л. горчицы, 3 ст. л. красного вина, яйцо, 1 ч. л. эстрагона и 1/4 ч. л. перца.
Посолите по вкусу.
Слепите из этой смеси 4 плоские котлеты (котлеты получаются довольно большими).
Застелите противень фольгой и смажьте растительным маслом.
Выложите котлетки на противень.
Нарежьте лук колечками толщиной в 1 см.
Выложите лук на противень к гамбургерам.
В небольшой миске смешайте оставшуюся горчицу, 1 ст. л. красного вина, 1 ч. л. эстрагона, 1 ст. л. растительного масла, 1/4 ч. л. перца.
Посолите и взбейте венчиком.
Смажьте гамбургеры и лук половиной горчичной смеси.
Поставьте в духовку разогретую до 200 град.
на 10 минут.
Затем достаньте гамбургеры из духовки, переверните вместе с луком на другую сторону и снова смажьте.
Запекайте ещё 10-15 минут до зарумянивания.
Гамбургеры готовы.
Сервируем овощами, салатом и подаем с бокалом вина.
Питание
-
826 Калорий