Счётчик Яшы
Гамбургер Скандинавия — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Бургеры/ Гамбургер

Видео-рецепт гамбургера скандинавия

Рецепты » Бургеры » Видео-рецепт гамбургера скандинавия

Гамбургер Скандинавия

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 1
Общее время приготовления: 15 мин.

Ingredients

  • Бекон 2 куска
  • Говяжья вырезка 250 гр.
  • Сыр чеддер 2 куска
  • Маринованные огурцы 2 шт.
  • Салат айсберг 3 куска
  • Помидоры половину шт.
  • Красный лук половину головки
  • Булочка с кунжутом 1 шт.
  • Белый лук 1/3 головки
  • Оливковое масло 1 ст.л
  • Кетчуп 1, 5 ст. л.
  • Коричневый соус HP 1 ч. л.
  • Майонез 2 ст. л.
  • Соус табаско 1 ч. л.
  • Вустерширский соус половину ч. л.
  • Коньяк 1, 5 ч. л.
  • Мелкая соль по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу

Пошаговая рецепт приготовления

1

Говядину пропустить через мясорубку, добавить масло, столовую ложку кетчупа, посолить и поперчить.

2

Перемешать руками (если пользоваться комбайном, мясо будет волокнистым) до однородности.

3

Сформировать котлету: заполнить фаршем кулинарное кольцо и утрамбовать.

4

Очень мелко нарезать маринованный огурец, измельчить белый лук.

5

Смешать огурец и лук с майонезом, половиной столовой ложки кетчупа, соусом HP, табаско и вустерширским соусом.

6

Добавить главный ингредиент коньяк.

7

Половину помидора и красный лук нарезать тонкими кольцами.

8

Листья салата Айсберг аккуратно, стараясь не повредить, сложить в виде лодочки.

9

Выложить на салат слайсы помидора и красного лука, слегка примять руками.

10

Мясо, булочку и бекон поджарить на гриле (подойдет и сковорода гриль).

11

Булочке достаточно тридцати секунд, чтобы подрумяниться, бекону полминуты с каждой стороны, а средняя степень прожарки мяса потребует минут четырех-пяти.

12

За минуту до готовности положить на котлету сыр и дать ему расплавиться.

13

На половине поджаренной булочки разместить лодочку из салата с ломтиками помидора и лука, полить двумя-тремя столовыми ложками соуса, сверху выложить котлету с сыром чеддер и бекон, накрыть второй половиной булочки.

14

Гарниром к гамбургеру будет маринованный огурец, разрезанный на четыре части.

Питание

  • 601 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться