Гамбургер с картофельной котлетой
Ingredients
- картофель — 2 шт.
- помидор — 1 шт.
- грудинка варено—копченая булочки для гамбургеров — 3 шт.
- корнишоны — 50 гр.
- крошки хлебные масло растительное руккола кетчуп — 50 гр.
- горчица дижонская — 15 гр.
- Песочный сахар — 1 щепотка
- Мелкая соль черный перец
Пошаговая рецепт приготовления
1
Произвольно нарезаем картофель и отвариваем до готовности.
2
Затем разминаем в пюре, добавляем пару щепоток соли, молотый перец и формируем котлеты.
3
Срезаем корочки с двух кусочков бородинского хлеба, нарезаем мякоть и измельчаем в блендере в крошку.
4
Панируем картофельные котлеты и обжариваем с двух сторон на растительном масле.
5
Для соуса смешиваем кетчуп, горчицу и щепотку сахара.
6
Крупный помидор нарезаем кружками, грудинку и корнишоны ломтиками.
7
Обжариваем грудинку.
8
Разрезаем пополам булочки для гамбургеров и подпекаем на сухой сковороде.
9
Собираем гамбургер: смазываем булочки соусом, выкладываем помидор, грудинку, снова добавляем соус, затем котлету, корнишоны, рукколу, соус и булочку.
10
Закрепляем гамбургер шпажкой.
Питание
-
459 Калорий