Гамбургер с белыми грибами
Ingredients
- Масло оливковое — 30 мл.
- Белые грибы — 350 гр.
- Фарш телячий — 300 гр.
- Морская мелкая соль — 30 мл.
- Панчетта — 80 гр.
- Цуккини — 300 гр.
- Фарш свиной — 300 г
Пошаговая рецепт приготовления
Смешиваем два вида фарша и хорошенько вымешиваем.
Свиной фарш можно заменить мясом индейки, он не такой жирный.
Кабачки и грибы дадут и так достаточно соку гамбургерам.
Вдоль, тонкими пластинами нарезаем несколько грибов.
Слегка обжариваем средние части, и оставляем их чтобы украсить гамбургеры.
Кубиками нарезаем оставшиеся грибы, на крупную терку трем кабачки и все вместе обжариваем на небольшом огне минут 3-5.
Остуживаем смесь и смешиваем с фаршем.
Смесь следует поперчить, посолить, и затем сформировать из нее плоские и круглые котлетки, в форме гамбургеров.
В полоску панчетты заворачиваем каждый в отдельности гамбургер (крест-накрест).
Можно готовить с нарезанным беконом или сыровяленой ветчиной.
На небольшом огне обжариваем гамбургеры с двух сторон, накрываем их крышкой, уменьшаем огонь и готовим ещё минут 3-5.
Подается с овощами и зеленью.
Питание
-
1089 Калорий