Счётчик Яшы
Французские тосты с яйцом и пикантным соусом, пошаговый видео рецепт на 273 ккал
Второе блюдо

Французские тосты с яйцом и пикантным соусом

Рецепты » Второе блюдо » Французские тосты с яйцом и пикантным соусом

Французские тосты с яйцом и пикантным соусом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 15 минут

Ingredients

  • 4 куска хлеба для тостов
  • яйцо – 4 шт
  • укроп
  • лук репчатый – 1 небольшая луковица
  • масло растительное – 2 столовой ложки
  • 100 миллилитров сливок 22%
  • Чёрный перец
  • Мелкая соль

Пошаговая рецепт приготовления

1

Приготовить соус. Укроп вымыть, обсушить и измельчить. Луковицу очистить, мелко нарезать. В сотейнике разогреть 1 ст. л. растительного масла и обжарить лук на сильном огне, Добавить укроп, перемешать и сразу же снять с огня.

2

Влить в смесь сливки, приправить солью и перцем. Прогреть соус, 3 мин.., постоянно помешивая.

3

Из каждого куска хлеба острым ножом вырезать середину, оставив края шириной 1 см.

4

Получившиеся "рамки" выложить на смазанную 1 ст. л. масла сковородуи обжарить на среднем огне, 1 мин..

5

Перевернуть на другую сторону и влить в центр каждой "рамки" по 1 яйцу. Готовить 3 мин..

6

Готовые тосты выложить на тарелку. Подавать с соусом.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться