Счётчик Яшы
Форель с картофелем и овощами в горшочке, пошаговый видео рецепт
Блюда из форели/ Второе блюдо

Форель с картофелем и овощами в горшочке

Рецепты » Второе блюдо » Форель с картофелем и овощами в горшочке

Форель с картофелем и овощами в горшочке

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2

Ingredients

  • картофель 3 штуки
  • лук 2 штуки
  • морковь 1 штуку
  • помидоры 2 штуки
  • болгарский перец 1 штуку
  • филе морской форели 150-200 граммов
  • майонез 100 граммов
  • сметана 100 граммов
  • сыр 100 граммов
  • Мелкая соль
  • Чёрный перец
  • специи для рыбы

Пошаговая рецепт приготовления

1

Отвариваем до полуготовности клубни картофеля, немного остужаем и нарезаем слайсами. Помидоры обдаем кипятком, очищаем от кожуры и нарезаем кубиком. Сыр натираем на мелкой терке. Обжариваем на сковороде на растительном масле лук, нарезанный полукольцами, и натертую на средней терке морковь. Если будете добавлять болгарский перчик, то и его положите в зажарку.

2

Берем горшочек, споласкиваем прохладной водой и начинаем выкладывать слои... сначала кладем картофель кружочками, слегка подсаливаем, затем зажарочку, помидоры, филе форели, порезанную небольшими кусочками. Солим, перчим, можно добавить немного любимых специй. Залить смесью из сметаны, майонеза и сыра. Отправляем в разогретую до 180 °С духовку мин. на 40. Вот и все... очень просто, но ооочень вкусно!

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться