Счётчик Яшы
Филе трески в духовке | Пошаговые рецепты ✨
Вторые блюда

Филе трески в духовке

Филе трески в духовке

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4 порции

Ingredients

  • Треска (филе) — 600 гр.
  • Лимон — 1 шт.
  • Тимьян — 2 веточки
  • оливковое масло — 2 ст. л.
  • Смесь перцев горошком (молотая) — половину ч. л.
  • Морская соль — половину ч. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Натрите филе трески солью и перцем, выложите в форму и сбрызните оливковым маслом.

2

Разложите сверху кружочки лимона и тимьян.

3

Запекайте треску в духовке при 180℃ примерно 25 мин.

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ