Филе рыбы минтай с сыром и луком в духовке
Ingredients
- рыба филе – 500гмайонез – по вкусу
- лук -1-2шт
- сыр -50г
Пошаговая рецепт приготовления
Как приготовить филе рыбы минтай с сыром и луком в духовке
1
Берем минтай и отделим от него филе , можно взять уже готовое филе, все на Ваше усмотрение.
2
Луковицу большую порежем кубиками и обжарим на небольшом количестве растительного масла, до полупрозрачности и легкой золотистости.
3
берем подходящий противень, смазываем маслом, минтай разрезаем на порционные кусочки кладем на противень, на расстояние друг от друга, теперь рыбу подсаливаем, можно поперчить.
4
Кладем на каждый кусочек обжаренный лук и смазываем майонезом.
5
Сыр натрем на мелкой терке, у меня пармезан и кладем на каждый кусочек рыбы.
6
Ставим в разогретую духовку и готовим при 200 градусах 15 мин..
7
Теперь вынимаем из духовки и подаем с любым гарниром, дополнив овощным салатом.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко