Счётчик Яшы
🌶️ Филе лосося в сливочном соусе — Пошаговый рецепт | GOTOVIM
Блюда из лосося

Филе лосося в сливочном соусе

Рецепты » Блюда из морепродуктов » Блюда из лосося » Филе лосося в сливочном соусе

Филе лосося в сливочном соусе

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Готовим дома Обслуживает: 4
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: 30 мин.

Ingredients

  • Филе лосося - 800 г.
  • Вяленные помидоры - 1/2 стакана
  • Шпинат - 70 г.
  • Сливки 10% - 250 мл.
  • Чеснок - 3 зубчик
  • Оливки, маслины - 100 г.
  • тёртый сыр - 150 г.
  • Мелкая соль, перец - по вашему вкусу
  • Оливковое масло - 1 ст.л.

Пошаговая рецепт приготовления

Как приготовить филе лосося в сливочном соусе.

1

Натереть кусочки филе солью с перцем и обжарить на сковороде с двух сторон по 5 минут .

2

Выложить на тарелку .

3

На сковороде обжарить мелко нарезанный чеснок до золотистого цвета .

4

Выложить вяленные помидоры, на среднем огне протушить ещё минуткиУбавить огонь до минимального, влить сливки, постоянно помешивая добавить соль, перец по вкусу .

5

Мелко натертый твердый сыр, всыпать к соусу, помешать, чтобы расплавился .

6

К сливочному соусу выложить шпинат, протушить пару мин. , чтоб шпинат стал мягкий .

7

На сковороду к сливочному соусу выложить кусочки филе лосося, добавить оливки, маслины перемешать и прогреть буквально минуту .

8

Нарезать полукольцами лимон, украсить.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться