Счётчик Яшы
Филе индейки под горчично-медовой глазурью — рецепт | GOTOVIM
Филе индейки

Филе индейки под горчично-медовой глазурью

Рецепты » Блюда из курицы » Филе индейки » Филе индейки под горчично-медовой глазурью

Филе индейки под горчично-медовой глазурью

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Филе индейки — 1 кг
  • Сливочный сыр — 200 г
  • Питьевая вода — 1 стакан
  • Чеснок — 3 зубчика
  • Острая горчица — 2 ст. ложки
  • Мёд — 100 г
  • Оливковое масло — 2 ст. ложки
  • Паприка, Песочный сахар и Поваренная соль по 1 ч. ложке

Пошаговая рецепт приготовления

1

Растворите в воде соль и сахар.

2

Положите в раствор промытое филе индейки, сверху поставьте груз, например, банку с водой и уберите в холодильник на два часа.

3

Приготовьте глазурь.

4

Соедините в миске измельченный чеснок, оливковое масло, горчицу, мед и паприку.

5

Хорошо перемешайте.

6

Филе индейки выньте из рассола и промокните бумажным полотенцем.

7

Сделайте в нем глубокий продольный разрез и переложите в форму, застеленную фольгой.

8

Разрез должен быть сверху.

9

Наполните мясо сливочным сыром, хорошо соедините края (при необходимости скрепить зубочистками).

10

Смажьте глазурью с помощью кулинарной кисточки и плотно заверните в фольгу.

11

Поставьте мариноваться в холодильник на два часа.

12

Затем поместите мясо в духовку, разогретую до 200 градусов и запекайте 1 час 45 мин..

13

Через время, разверните фольгу и запекайте ещё пятнадцать мин. до румяной корочки.

14

После достаньте буженину из духовки и дайте ей полностью остыть.

15

Подавайте с овощным салатом.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться