Фаршированные шампиньоны
Ingredients
- шампиньоны — 6 шт.
- вырезка свиная копчёно—варёная — 50 гр.
- лук репчатый масло растительное желтки — 1 шт.
- горчица — 1 ч. л.
- смесь 5 перцев соль
Пошаговая рецепт приготовления
1
Отделяем ножки шампиньонов от шляпок при помощи ложки, делая углубления в шляпках.
2
Мелко нарезаем ножки шампиньонов, луковицы и копчено-вареную свиную вырезку.
3
Разогреваем сковороду с добавлением растительного масла.
4
Обжариваем подготовленные ингредиенты.
5
Приготовим майонез.
6
Отделяем желток от белка.
7
Смешиваем венчиком желток, горчицу и щепотку соли.
8
Затем добавляем растительное масло и все тщательно замешиваем.
9
Смешиваем обжаренный фарш (грибы, лук и вырезку) с майонезом, перчим.
10
Выкладываем начинку в шляпки шампиньонов.
11
Отправляем в духовой шкаф на 10 минут при 180° и запекаем.
Питание
-
71 Калорий