Счётчик Яшы
Фаршированные шампиньоны — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Грибы

Видео-рецепт фаршированных шампиньонов

Рецепты » Грибы » Видео-рецепт фаршированных шампиньонов

Фаршированные шампиньоны

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 9
Общее время приготовления: 25 мин.

Ingredients

  • шампиньоны — 6 шт.
  • вырезка свиная копчёно—варёная — 50 гр.
  • лук репчатый масло растительное желтки — 1 шт.
  • горчица — 1 ч. л.
  • смесь 5 перцев соль

Пошаговая рецепт приготовления

1

Отделяем ножки шампиньонов от шляпок при помощи ложки, делая углубления в шляпках.

2

Мелко нарезаем ножки шампиньонов, луковицы и копчено-вареную свиную вырезку.

3

Разогреваем сковороду с добавлением растительного масла.

4

Обжариваем подготовленные ингредиенты.

5

Приготовим майонез.

6

Отделяем желток от белка.

7

Смешиваем венчиком желток, горчицу и щепотку соли.

8

Затем добавляем растительное масло и все тщательно замешиваем.

9

Смешиваем обжаренный фарш (грибы, лук и вырезку) с майонезом, перчим.

10

Выкладываем начинку в шляпки шампиньонов.

11

Отправляем в духовой шкаф на 10 минут при 180° и запекаем.

Питание

  • 71 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться