Счётчик Яшы
​Фаршированные помидоры в тесте — пошаговый фото рецепт | GOTOVIM
Фаршированные помидоры

Фаршированные помидоры в тесте

Рецепты » Фаршированные блюда » Фаршированные помидоры » Фаршированные помидоры в тесте

Фаршированные помидоры в тесте

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Помидоры — 4 шт.
  • Тесто для пиццы — 200 г
  • Ветчина — 80 г
  • Моцарелла — 100 г
  • Масло оливковое — 4 ст. л
  • Поваренная соль по вкусу
  • Перец чёрный — на ваше усмотрение (по вкусу)
  • Орегано — на ваше усмотрение (по вкусу)

Пошаговая рецепт приготовления

1

Помидоры помыть, срезать верхнюю часть, аккуратно вынуть мякоть.

2

Ветчину порезать небольшими кубиками. В блендере смешать моцареллу, масло оливковое (3 ст. л), соль и черный перец.

3

С помощью небольшой тарелочки вырезать из теста 4 кружочка.

4

Диаметром круги из вырезанного теста должны быть чуть больше, чем помидоры.

5

Обернуть каждый помидор тестом.

6

Противень застелить пекарской бумагой и смазать оливковым маслом (1 ст. л).

7

В помидоры положить кубики ветчины и накрыть сырной массой.

8

Посыпать сухим орегано.

9

Противень с фаршированными помидорами поставить в заранее разогретую до 200 °С духовку и запекать в течение 20 мин..

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться