Драники с творогом
Ingredients
- картофель — 500 гр.
- яйца куриные — 1 шт.
- творог 9% — 1 пачка укроп свежий — 5 веточек
- чеснок — 2 зубчика
- Пшеничная мука — 3 ст. л.
- Мелкая соль — 1 щепотка
Пошаговая рецепт приготовления
1
Картофель натираем на терке, вбиваем яйцо, соль.
2
Перемешиваем.
3
Добавляем в картофель творог, нарубленную зелень, пропущеный через чеснокодавилку чеснок.
4
Тщательно все перемешиваем.
5
Получается картофельно-творожное тесто.
6
Столовой ложкой выкладываем творожники на разогретую с маслом сковородку и обжариваем с двух сторон, до румяной корочки.
7
До готовности доводим под крышкой на медленном огне.
8
Деткам и взрослым со сметанкой или грибным соусом однозначно понравятся.
Питание
-
133 Калорий