Счётчик Яшы
Драники с курицей и грибами — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Драники

Драники с курицей и грибами

Рецепты » Блюда из курицы » Драники с курицей и грибами

Драники с курицей и грибами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин Европа
Автор: Готовим дома Обслуживает: 4
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Основа состоит:
  • картофелина средняя – 8 шт.
  • луковица средняя – 1 шт.
  • Соль по вкусу
  • Наша будущая начинка состоит:
  • куриный фарш – 450 грамм
  • луковица маленькая – 1 шт.
  • шампиньоны 150 – грамм
  • Чеснок – 1 зубчик
  • Мелкая соль по вкусу

Пошаговая рецепт приготовления

1

Картофель трём на терку для драников.

2

Половину луковицы измельчаем удобным способом (я использую блендер и перемалываю вместе в кусочками картофеля, которые не удалось до конца натереть на терке).

3

Соединяем картофель с луком, тщательно перемешиваем.

4

Кладем на сито и даем немного стечь соку.

5

Перекладываем в миску и солим.

6

Фарш кладем в миску, добавляем мелко нарезанный грибы, соль, чеснок и мелко нарубленный лук.

7

Тщательно перемешиваем.

8

Разогреваем сковороду, делаем небольшой огонь.

9

Наливаем на сковороду картофельное тесто так, как будто собираемся жарить обычные драники.

10

Сверху кладем немного фарша.

11

И накрываем ложкой картофельной массы, которую разравниваем по поверхности мяса.

12

Жарим примерно три минуты.

13

Переворачиваем, жарим с другой стороны.

14

Затем накрываем сковороду крышкой и томим драники на маленьком огне в течение еще 5-7 минут.

15

Подаем со сметаной.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться