Счётчик Яшы
Драники с картошкой — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Драники

Видео-рецепт драников с картошкой

Рецепты » Вторые блюда » Мучные вторые блюда » Оладьи » Драники » Видео-рецепт драников с картошкой

Драники с картошкой

2 оценки, среднее: 5,00 из 52 оценки, среднее: 5,00 из 52 оценки, среднее: 5,00 из 52 оценки, среднее: 5,00 из 52 оценки, среднее: 5,00 из 5 (2 оценок, среднее: 5,00 из 5, вы уже поставили оценку)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 10
Общее время приготовления: 60 мин.

Ingredients

  • Яйцо куриное — 2 шт.
  • Свежий творог — 300 гр.
  • Картофель — 1 кг
  • Специи, Мелкая соль — по вкусу
  • Масло растительное — 3 ст. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Картофель почистите и вымойте.

2

Нарежьте произвольными кусками и измельчите в блендере или натрите на мелкую терку.

3

Переложите его в дуршлаг, предварительно застланный марлей.

4

Дайте картофельному соку стечь.

5

К полученной картофельной массе добавьте творог.

6

Лучше, конечно, брать жирный домашний, но подойдет и магазинный.

7

Вбейте сырые куриные яйца, добавьте любые специи по вкусу и присолите.

8

Все ингредиенты тщательно перемешайте.

9

Если масса получится слишком жидкой, то можно "спасти" блюдо, добавив в него картофельный крахмал.

10

Он впитает в себя лишнюю жидкость.

11

В сковороде разогрейте растительное масло.

12

Выкладывайте на нее картофельную массу ложкой, чтобы получались по форме оладушки.

13

Обжаривайте с обеих сторон до золотистой корочки.

14

Подавайте со сметаной.

Питание

  • 1177 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться