Драники карри
Ingredients
- картофель 200 гр.
- шампиньоны 30 гр.
- укроп 10 гр.
- цукини 30 гр.
- Пшеничная мука 30 гр.
- соус унаги 10 гр.
- морковь 200 гр.
- лимонное сорго 1 веточка майонез (соевый) 40 гр.
- масло оливковое 3 гр.
- карри 10 г
Пошаговая рецепт приготовления
Шеф-повар рестобара Прожектор Максим Мясников поделился необычным рецептом драников - с добавлением карри.
Кроме того, шеф предлагает подать их в виде роллов с ароматным морковным пюре.
Те, кто любит открывать новые вкусы, непременно оценят! Подготовить ингредиенты.
Морковь нарезать небольшими кусочками и сварить с добавлением лемонграсса до готовности.
Перетереть морковь в пюре (или пробить блендером).
Картофель натереть на мелкой терке, добавить к нему майонез.
Добавить муку, карри, мелко нарезанный укроп, соль по вкусу и перемешать.
Обжарить полученную массу с двух сторон на разогретой сковороде с добавлением оливкового масла.
Шампиньоны и цукини нарезать.
Обжарить грибы и цукини на сковороде с добавлением соуса унаги.
Совет от шеф-повара Максима Мясникова! Соус унаги можно заменить соусом терияки или устричным соусом.
Соевый - слишком соленый.
Готовый драник выложить на бамбуковую циновку.
На драник выложить грибы с цукини.
С помощью коврика свернуть в ролл.
На тарелку для подачи выложить морковное пюре.
Драник разрезать на две части и выложить на пюре.
Драник карри готов! Подавать с соевой сметаной и салатом из огурца и редиса.
Питание
-
404 Калорий