Дорадо, запеченная с вялеными томатами и базиликом
Ingredients
- 1 Шт. Дорадо
- 4 шт. Вяленые томаты
- 1 зубчик чеснока
- 5 листиков базилика
- соль и перец
Пошаговая рецепт приготовления
1
В ступку кладем томаты, чеснок, базилик соль и перец. Все измельчаем в однородную массу. Ингредиенты должны отдать друг друг свои ароматы и соединиться вместе.
2
Эту смесь прячем в брюшко рыбы, сверху сбрызгиваем оливковым маслом, кладем рыбу в форму для запекания и отправляем в разогретую духовку 170℃ на полчаса в зависимости от размера рыбки (у меня форма с крышкой).
3
Нет чеснока, базилика и вяленых томатов? Или совсем нет желания возиться у плиты? Вот вам отличный пошаговый рецепт запеченной дорадо в духовке, в котором всего 3 ингредиента, включая саму дорадо.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев