Счётчик Яшы
Дорадо, запеченная с вялеными томатами и базиликом | Пошаговые рецепты ✨
Основные блюда

Дорадо, запеченная с вялеными томатами и базиликом

Дорадо, запеченная с вялеными томатами и базиликом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 1

Ingredients

  • 1 Шт. Дорадо
  • 4 шт. Вяленые томаты
  • 1 зубчик чеснока
  • 5 листиков базилика
  • соль и перец

Пошаговая рецепт приготовления

1

В ступку кладем томаты, чеснок, базилик соль и перец. Все измельчаем в однородную массу. Ингредиенты должны отдать друг друг свои ароматы и соединиться вместе.

2

Эту смесь прячем в брюшко рыбы, сверху сбрызгиваем оливковым маслом, кладем рыбу в форму для запекания и отправляем в разогретую духовку 170℃ на полчаса в зависимости от размера рыбки (у меня форма с крышкой).

3

Нет чеснока, базилика и вяленых томатов? Или совсем нет желания возиться у плиты? Вот вам отличный пошаговый рецепт запеченной дорадо в духовке, в котором всего 3 ингредиента, включая саму дорадо.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ