Домашний простой рассольник
Ingredients
- Свинина — 500 гр. (или говядина)
- Крупа перловая — 120 гр.
- Огурец соленый — 4 шт.
- Картофель — 2 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Томатная паста — 60 шт.
- Растительное масло — 40 шт.
- Мелкая соль — 1 по вкусу
- Лавровый лист — 2 шт.
- Чеснок — 3 Зубчиков
- Кориандр — 1 по вкусу
- Прец острый — 1 По вкусу
Пошаговая рецепт приготовления
Для начала отварите перловую крупу.
Нарежьте все овощи: морковь тонкой соломкой, лук мелкими кубиками, огурец мелкими кубиками, картофель кубиками.
Приготовьте зажарку: на растительном масле слегка обжарьте морковь (3 мин.), затем добавьте лук (2 минуты) и огурцы, дайте овощам протушиться на сковороде.
Хорошо перемешайте и добавьте 4 чашки горячего бульона, томатную пасту.
Размешайте и дайте протушиться под крышкой в течение 10 минут.
Из готового бульона выньте мясо, нарежьте его небольшими кусочками.
Высыпьте в бульон перловую крупу, добавьте картофель, дайте ему свариться (10 минут).
Далее добавьте нарезанное мясо, зажарку, лавровый лист, кориандр, острый перец и соль.
Далее добавьте чеснок, выньте из рассольника острый перец.
Питание
-
30 Калорий