Счётчик Яшы
Домашний простой рассольник — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Рассольник

Видео-рецепт домашнего простого рассольника

Рецепты » Первые блюда » Рассольник » Видео-рецепт домашнего простого рассольника

Домашний простой рассольник

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 6
Общее время приготовления: 60 мин.

Ingredients

  • Свинина — 500 гр. (или говядина)
  • Крупа перловая — 120 гр.
  • Огурец соленый — 4 шт.
  • Картофель — 2 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Томатная паста — 60 шт.
  • Растительное масло — 40 шт.
  • Мелкая соль — 1 по вкусу
  • Лавровый лист — 2 шт.
  • Чеснок — 3 Зубчиков
  • Кориандр — 1 по вкусу
  • Прец острый — 1 По вкусу

Пошаговая рецепт приготовления

1

Для начала отварите перловую крупу.

2

Нарежьте все овощи: морковь тонкой соломкой, лук мелкими кубиками, огурец мелкими кубиками, картофель кубиками.

3

Приготовьте зажарку: на растительном масле слегка обжарьте морковь (3 мин.), затем добавьте лук (2 минуты) и огурцы, дайте овощам протушиться на сковороде.

4

Хорошо перемешайте и добавьте 4 чашки горячего бульона, томатную пасту.

5

Размешайте и дайте протушиться под крышкой в течение 10 минут.

6

Из готового бульона выньте мясо, нарежьте его небольшими кусочками.

7

Высыпьте в бульон перловую крупу, добавьте картофель, дайте ему свариться (10 минут).

8

Далее добавьте нарезанное мясо, зажарку, лавровый лист, кориандр, острый перец и соль.

9

Далее добавьте чеснок, выньте из рассольника острый перец.

Питание

  • 30 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться