Счётчик Яшы
Домашний майонез на перепелиных яйцах — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Майонез

Видео-рецепт домашнего майонеза на перепелиных яйцах

Рецепты » Соусы » Майонез » Видео-рецепт домашнего майонеза на перепелиных яйцах

Домашний майонез на перепелиных яйцах

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 12
Общее время приготовления: 10 мин.

Ingredients

  • Перепелиные яйца — 6 шт.
  • Подсолнечное масло — 150 мл.
  • Горчица готовая — 10 гр.
  • Мелкая соль — 5 гр.
  • Песочный сахар — 10 гр.
  • Перец — по вкусу
  • Свежий лимонный сок — 15 мл

Пошаговая рецепт приготовления

1

Наши продукты.

2

Позаботьтесь о том, чтобы яйца и растительное масло были одинаковой комнатной температуры.

3

Майонез можно готовить блендером, но я решила использовать кухонный комбайн, насадка "металлический нож".

4

(Я готовила двойную порцию, поэтому все продукты увеличила вдвое) К яйцам добавляем соль, сахар, готовую горчицу, перец по вкусу.

5

Взбиваем буквально пол минутки.

6

Затем тонкой струйкой вливаем подсолнечное масло.

7

Майонез густеет прямо на глазах В конце взбивания добавляем сок лимона и ещё немного взбиваем.

8

Вот такой замечательный и вкусный майонез получился И очень густой) Перекладываем в стеклянную баночку и храним в холодильнике несколько дней.

9

Лучше всегда сделать свежую порцию майонеза) Приятного аппетита!

Питание

  • 613 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться