Домашний хот-дог
Ingredients
- Майонез по вкусу
- Горчица по вкусу
- Укроп по вкусу
- Петрушка по вкусу
- Кресс—салат по вкусу
- Сосиски 3 шт.
- Булочка для хот—дога 3 шт.
- Морковь по—корейски 150 гр.
- Кетчуп по вкусу
Пошаговая рецепт приготовления
Петрушку, укроп и кресс-салат хорошо промываем проточной водой.
Мелко нарезаем зелень.
Морковка по-корейски уже была заранее приготовлена и сутки настоялась в холодильнике, замечательно пропиталась и теперь полностью готова к употреблению! Для хот-догов я купила три продолговатые булочки, покрытые кунжутом.
Кунжут придаст особый вкус нашему блюду.
Булочки аккуратно разрезаем сбоку, либо посредине (на Ваше усмотрение).
Внутри равномерно смазываем булочку горчицей.
Добавляем домашний кетчуп с чесноком, также тщательно смазываем всю внутреннюю поверхность булочки.
Теперь черед майонеза.
Затем накладываем в булочку морковь по-корейски.
Кладем столько, сколько любите.
Очищаем сосиски от пленки, разрезаем пополам и обжариваем на сковороде с маслом с обеих сторон до золотистой корочки.
Снимаем с огня, даем маслу стечь.
Затем выкладываем по сосиске на каждую булочку.
Сверху присыпаем рубленой зеленью.
Питание
-
689 Калорий