Счётчик Яшы
​Домашний яблочный зефир — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Зефир

Домашний яблочный зефир

Рецепты » Десерты » Зефир » Домашний яблочный зефир

Домашний яблочный зефир

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Яблоки — 700 г
  • Сахарозаменитель (или сахар) — на ваше усмотрение (по вкусу)
  • Агар — агар — 10 г
  • Яичный белок — 1 шт.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Яблоки запечь в духовке. Очистить от кожуры и семян.

2

Измельчить в пюре.

3

Агар-агар замочить в 100 мл воды, оставить на 30 мин..

4

В пюре добавить агар-агар и варить до загустения, примерно пятнадцать мин..

5

По желанию добавить сахар или сахарозаменитель.

6

Постоянно помешивать.

7

Пюре немного охладить, добавить взбитый в крепкую пену белок.

8

Аккуратно перемешать.

9

Быстро выложить массу в кондитерский мешок.

10

Отсадить зефир на пергамент и оставить застывать на десять ч..

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться