Счётчик Яшы
​Лёгкие куриные наггетсы — пошаговый фото рецепт | GOTOVIM
Наггетсы

Домашние куриные наггетсы

Куриные наггетсы ⠀

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин Европа
Автор: Готовим дома Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Куриная грудка — 1 шт.
  • Куриное яйцо — 1 шт.
  • Пшеничная мука — 3 ст. л
  • Сухари панировочные — 5 ст. л
  • Масло растительное — для жарки
  • Поваренная соль по вкусу
  • Перец — на ваше усмотрение

Пошаговая рецепт приготовления

1

Куриное филе отделите от кости и порежьте на крупные кусочки, посолите и поперчите каждый кусочек.

2

Подготовьте 3 тарелочки — в одно разбейте яйцо, в другие насыпьте муку и панировочные сухари.

3

Каждый кусочек курицы обмакните сначала в муку, потом в яйцо, затем в сухари. Излишки сухарей стряхните.

4

В сковороду налейте растительное масло так, чтобы все дно было покрыто.

5

Поставьте сковороду на огонь и нагрейте масло.

6

Выложите в сковороду запанированные кусочки курицы.

7

Не кладите сразу слишком много, кусочки должны жариться, не касаясь друг друга.

8

Обжарьте наггетсы с двух сторон до румяной корочки.

9

Готовые наггетсы выложите на тарелку с бумажными салфетками, чтобы впитался лишний жир.

10

Обязательно подавайте наггетсы горячими.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться