Счётчик Яшы
Домашние бургеры с печенью трески — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Бургеры

Видео-рецепт домашних бургеров с печенью трески

Рецепты » Бургеры » Видео-рецепт домашних бургеров с печенью трески

Домашние бургеры с печенью трески

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 3
Общее время приготовления: 15 мин.

Ingredients

  • булка — 3 шт.
  • перец болгарский — 1 шт.
  • огурцы свежие — 1 шт.
  • огурцы консервированные — 1 шт.
  • помидоры — 1 шт.
  • перец острый зеленый — половину шт.
  • лук красный — половину шт.
  • майонез — 3 ст. л.
  • горчица — 1 ч. л.
  • томатная паста — 3 ст. л
  • Мёд — 1 ч. л.
  • треска печень — 150 г

Пошаговая рецепт приготовления

1

Булку разрезать пополам, не до конца.

2

Обжарить на сухой сковороде на среднем огне, с двух сторон в течении 1 минуты, с каждой стороны.

3

Чтобы добиться слегка хрустящей корочки, и легкого аромата гриля.

4

Отдельно делаем нашу заправку.

5

Смешиваем все ингредиенты: майонез, томатную пасту, горчицу, мед.

6

Очень тонко нарезаем все наши овощи.

7

Слегка пропитываем нашу булку заправкой, и по очередности раскладываем овощи и печень трески.

8

Завершающим этапом заливаем оставшейся заправкой наш бургер.

9

Bon Appetit!

Питание

  • 443 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться