Домашние бургеры с печенью трески
Ingredients
- булка — 3 шт.
- перец болгарский — 1 шт.
- огурцы свежие — 1 шт.
- огурцы консервированные — 1 шт.
- помидоры — 1 шт.
- перец острый зеленый — половину шт.
- лук красный — половину шт.
- майонез — 3 ст. л.
- горчица — 1 ч. л.
- томатная паста — 3 ст. л
- Мёд — 1 ч. л.
- треска печень — 150 г
Пошаговая рецепт приготовления
1
Булку разрезать пополам, не до конца.
2
Обжарить на сухой сковороде на среднем огне, с двух сторон в течении 1 минуты, с каждой стороны.
3
Чтобы добиться слегка хрустящей корочки, и легкого аромата гриля.
4
Отдельно делаем нашу заправку.
5
Смешиваем все ингредиенты: майонез, томатную пасту, горчицу, мед.
6
Очень тонко нарезаем все наши овощи.
7
Слегка пропитываем нашу булку заправкой, и по очередности раскладываем овощи и печень трески.
8
Завершающим этапом заливаем оставшейся заправкой наш бургер.
9
Bon Appetit!
Питание
-
443 Калорий