Домашнее жаркое
Ingredients
- Свежая говядина (вырезка, лопатка) — 0,7 кг
- Пшеничная мука — 2 ст. л
- Картофель — 0,7 кг
- Морковь — 1–2 шт.
- Репчатый лук — 2 шт.
- Чеснок — 4 зубчика
- Соль — по вкусу
- Перец — по вкусу
- Зелень — на ваше усмотрение (по вкусу)
- Масло — для жарки
Пошаговая рецепт приготовления
1
Все ингредиенты крупно нарезаем приблизительно одинаковыми кусочками.
2
Мясо обваливаем в муке и обжариваем до золотистой корочки в большой сковороде.
3
Добавляем к мясу нарезанные овощи и тоже слегка обжариваем, минут
4
Солим и перчим, добавляем лаврушку и воду, так, чтобы слегка покрыть овощи.
5
Уменьшаем огонь, закрываем крышкой и тушим до готовности.
6
При подаче добавляем зелень.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко