Счётчик Яшы
​Домашнее жаркое — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Жаркое

Домашнее жаркое

Рецепты » Вторые блюда » Жаркое » Домашнее жаркое

Домашнее жаркое

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Свежая говядина (вырезка, лопатка) — 0,7 кг
  • Пшеничная мука — 2 ст. л
  • Картофель — 0,7 кг
  • Морковь — 1–2 шт.
  • Репчатый лук — 2 шт.
  • Чеснок — 4 зубчика
  • Соль  — по вкусу
  • Перец  — по вкусу
  • Зелень — на ваше усмотрение (по вкусу)
  • Масло — для жарки

Пошаговая рецепт приготовления

1

Все ингредиенты крупно нарезаем приблизительно одинаковыми кусочками.

2

Мясо обваливаем в муке и обжариваем до золотистой корочки в большой сковороде.

3

Добавляем к мясу нарезанные овощи и тоже слегка обжариваем, минут

4

Солим и перчим, добавляем лаврушку и воду, так, чтобы слегка покрыть овощи.

5

Уменьшаем огонь, закрываем крышкой и тушим до готовности.

6

При подаче добавляем зелень.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться