Пудинг фруктовый
Ingredients
- Ананас консервированный — 100 гр.
- Виноград — 100 гр.
- Свежее молоко — 600 мл. (плюс 5 ст. л. )
- Песочный сахар — 4 ст. л.
- Смесь для ванильного пудинга — 1 шт. (1 пакетик)
Пошаговая рецепт приготовления
1
600 мл молока на маленьком огне доводим до кипения вместе с сахаром.
2
Помешивайте. Отдельно 5 ст. л. молока смешаем со смесью для пудинга.
3
Тщательно перемешаем, чтобы не было комков.
4
Вливаем в кастрюлю с уже закипающим молоком.
5
Смесь сразу же должна загустеть.
6
Вымешиваем до однородности и снимаем с огня, как только закипит.
7
А теперь фрукты режем, как вам нравится, и выкладываем в чашечки.
8
Затем заливаем пудингом и отправим в холодильник до полного застывания.
9
Посыпаем при подаче орешками, крошкой печенья.
10
или украшаем шоколадом.
Питание
-
5206 Калорий
Интересные рецепты Смотреть все