Счётчик Яшы
Деревенская пицца с творогом и зеленью, рецепт с фото
Пицца

Деревенская пицца с творогом и зеленью

Рецепты » Пицца » Деревенская пицца с творогом и зеленью

Деревенская пицца с творогом и зеленью

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Готовим дома
Время подготовки: -

Ingredients

  • Мука — 350-400 грам.
  • молоко 250 мл.
  • масло сливочное 125 грам.
  • дрожжи сухие 10 грам.
  • Песочный сахар — 2 ст. л.
  • Мелкая соль — половину ч. л.
  • ***Для начинки потребуется:
  • Свежий творог — 250 грам.
  • сыр твердый — 100 грам.
  • зелень 100 грам.
  • куриное филе 1 шт.
  • перец черный молотый
  • манная крупа
  • Мелкая соль .

Пошаговая рецепт приготовления

1

Смешать воду с дрожжами и всыпав по 1 ст. л. сахара и муки, замесить опару. Отставить на 10 минут. В глубокой миске просеянную муку смешать с теплым молоком, опарой и растопленным сливочным маслом. Добавить сахар и соль. Тесто убрать в тепло на 1,5 часа. Когда оно увеличится вдвое, обмять его и оставить в тепле еще на 40 мин., для второго подъема. Разделить тесто на 2 половины. Раскатать каждую половину толщиной 1 см в круг. Переложить круги на противень с пергаментом. Для начинки порубить зелень. Смешать ее с солью, перцем и творогом. Разобрать на волокна куриное филе. Сыр натереть на крупной терке. На каждый круг из теста посыпать немного манки, чтобы тесто не размокло от начинки. Выложить равномерно творог с зеленью, разложить филе. Сверху посыпать пиццу сыром. Поставить деревенскую пиццу с творогом и зеленью в духовку и запечь при 200 градусах, до румяного цвета. Готовую пиццу нарезать кусочками и кушать.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться