Счётчик Яшы
Cуп с лососем, овощами и сливками — Рецепт | GOTOVIM
Бульоны

Суп с лососем, овощами и сливками

Рецепты » Бульоны » Суп с лососем, овощами и сливками

Суп с лососем, овощами и сливками

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Готовим дома Обслуживает: 4
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: 1 ч.

Ingredients

  • Репчатый лук - шт
  • Морковь - шт
  • Картофель - 3 шт
  • Рыба - 500 гр
  • Помидоры - 2 шт
  • Брокколи - шт
  • Сливки 20% - 200 мл
  • Зелень - 1 пучок
  • Мелкая соль, чёрный молотый перец - по вашему вкусу
  • Растительное масло - 3-4ст.л

Пошаговая рецепт приготовления

Как приготовить cуп с лососем, овощами и сливками.

1

Отделить филе от костей, филе порезать крупными кусочками .

2

Репчатый лук очистить от кожуры, промыть, нарезать мелкими кубиками .

3

Картофель очистить от кожуры, промыть, нарезать мелкими кубиками .

4

Помидоры промыть, нарезать крупными дольками .

5

Брокколи промыть, разделить на соцветия .

6

Зелень промыть, порубить ножом .

7

В глубокую кастрюлю налить воду .

8

Как только вода закипит, закинуть рыбу, посолить и закрыть крышку .

9

Варить на медленном огне, примерно пятнадцать мин..

10

По истечении времени, рыбу откинуть на дуршлаг .

11

Кастрюлю с толстым дном поставить на огонь, включить плиту .

12

Налить растительное масло, закинуть лук и морковь .

13

Перемешивая обжарить до мягкости морковки, на слабом огне .

14

Залить бульоном от рыбы .

15

Посолить, поперчить добавить брокколи, через минут 10 добавить картофель и рыбу .

16

Ещё через 10 минут добавить помидоры .

17

За 2 мин. до готовности, залить сливки, добавить зелень, перемешать .

18

Дать 1-2 часа настояться супу.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться