Суп с лососем, овощами и сливками
Ingredients
- Репчатый лук - шт
- Морковь - шт
- Картофель - 3 шт
- Рыба - 500 гр
- Помидоры - 2 шт
- Брокколи - шт
- Сливки 20% - 200 мл
- Зелень - 1 пучок
- Мелкая соль, чёрный молотый перец - по вашему вкусу
- Растительное масло - 3-4ст.л
Пошаговая рецепт приготовления
Как приготовить cуп с лососем, овощами и сливками.
Отделить филе от костей, филе порезать крупными кусочками .
Репчатый лук очистить от кожуры, промыть, нарезать мелкими кубиками .
Картофель очистить от кожуры, промыть, нарезать мелкими кубиками .
Помидоры промыть, нарезать крупными дольками .
Брокколи промыть, разделить на соцветия .
Зелень промыть, порубить ножом .
В глубокую кастрюлю налить воду .
Как только вода закипит, закинуть рыбу, посолить и закрыть крышку .
Варить на медленном огне, примерно пятнадцать мин..
По истечении времени, рыбу откинуть на дуршлаг .
Кастрюлю с толстым дном поставить на огонь, включить плиту .
Налить растительное масло, закинуть лук и морковь .
Перемешивая обжарить до мягкости морковки, на слабом огне .
Залить бульоном от рыбы .
Посолить, поперчить добавить брокколи, через минут 10 добавить картофель и рыбу .
Ещё через 10 минут добавить помидоры .
За 2 мин. до готовности, залить сливки, добавить зелень, перемешать .
Дать 1-2 часа настояться супу.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко