Чесночная брускетта с томатами, красным луком и базиликом
Ingredients
- Красные помидоры черри 200 гр.
- Желтые помидоры черри 200 гр.
- Оливковое масло 3 ст. л. Красный лук половину головки
- Листья базилика 3 ст. л. Фокачча 1 шт.
- Бальзамический уксус 1, 5 ст. л. Чеснок 1 зубчик
Пошаговая рецепт приготовления
1
В небольшой миске смешайте нарезанные на половинки помидоры, мелко нарезанный лук, 3 ст. л. оливкового масла, нарезанный базилик и бальзамический уксус.
2
Посолите и поперчите по вкусу.
3
Разогрейте гриль в духовке.
4
Разрежьте фокаччу пополам и выложите 1 половину на противень, разрезанной стороной вверх.
5
Смажьте оливковым маслом и поставьте под гриль примерно на 2 минуты до золотистого цвета.
6
Выньте из духовки и быстро натрите зубчиком чеснока.
7
Порежьте на 4 части.
8
Сверху выложите томатную массу и подавайте.
Питание
-
287 Калорий