Ченахи с курицей
Ingredients
- Порции — 4
- Ингредиенты —
- Куриное филе — 500 грамм
- Лук — 2 шт.ки
- Морковь — 2 шт.ки
- Сельдерей — 1 стебель
- Пастернак — 1/3
- Картофель — 4 шт.ки
- Чеснок на свой вкус
- Мелкая соль
- Чёрный перец
- Лавровый лист
- Молотый сладкий чёрный перец
- Томатный соус
- Тёртый сыр
Пошаговая рецепт приготовления
1
Нарезаем курицу кусочками, втираем соль, перец, чеснок и оставляем мариноваться. Измельчаем овощи и обжариваем на сковородке на небольшом количестве масла. 2. Откладываем, в том же масле обжариваем курицу. Нагреваем духовку, подготавливаем глиняные горшочки – намазываем их маслом. Чистим и нарезаем кусочками картофель.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко