Счётчик Яшы
Сочное куриное филе на сковороде | Пошаговые рецепты ✨
Блюда из курицы/ Блюда из птицы/ Вторые блюда

Сочное куриное филе на сковороде

Сочное куриное филе на сковороде

By Gotovim.uz Serves: 4
Prep Time: 6,25 Total Time: 25

Сочное куриное филе на сковороде – видео-рецепт за 20 минут ⭐ Ингредиенты: куриное филе, прованские травы, соль.

Ingredients

  • Куриное филе — 1 кг = 1000 гр.
  • Прованские травы — 2 ст. л. = 10 гр.
  • Соль

Instructions

1

Нарежем филе на полоски толщиной 0,5-1 см. Натрем каждый кусочек специями и солью. Выложим филе на сковороду с антипригарным покрытием и обжарим на среднем огне по 4 мин. с каждой стороны. Готовность проверяем ножом: если при прокалывании из кусочка не сочится много жидкости и внутри он не красный, готово.

Nutrition

  • 110,93 Calories
  • 0,21g Carbohydrates
  • 1,25g Fat
  • 23,02g Protein

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ