Сочное куриное филе на сковороде
Сочное куриное филе на сковороде – видео-рецепт за 20 минут ⭐ Ингредиенты: куриное филе, прованские травы, соль.
Ingredients
- Куриное филе — 1 кг = 1000 гр.
- Прованские травы — 2 ст. л. = 10 гр.
- Соль
Instructions
1
Нарежем филе на полоски толщиной 0,5-1 см. Натрем каждый кусочек специями и солью. Выложим филе на сковороду с антипригарным покрытием и обжарим на среднем огне по 4 мин. с каждой стороны. Готовность проверяем ножом: если при прокалывании из кусочка не сочится много жидкости и внутри он не красный, готово.
Nutrition
-
110,93 Calories
-
0,21g Carbohydrates
-
1,25g Fat
-
23,02g Protein
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев