Курица по-корейски
Курица по-корейски – видео-рецепт за 60 минут ⭐ Ингредиенты: куриное бедро, соевый соус, молоко, сахар, соль, чёрный молотый перец, молотый имбирь, кетчуп, сушеный чеснок, соус чили, растительное масло, ржаная мука, вода.
Ingredients
- Куриное бедро — 2 шт. = 340 гр.
- Соевый соус
- Молоко
- Сахар
- Соль
- Черный перец молотый
- Молотый имбирь
- Кетчуп
- Сушеный чеснок по желанию
- Соус чили
- Растительное масло
- Ржаная мука
- Вода
Пошаговая рецепт приготовления
Курицу посолить, поперчить и добавить молотый имбирь или чеснок. Залить молоком и перемешать. Смешать на глаз кетчуп, острый соус, сахар и соевый соус, чтобы смесь была не жидкой и не слишком густой. Кетчуп там должен преобладать. Если добавить чуть больше острого соуса, курица будет острой, если чуть больше сахара, будет сладкой. Муку смешать с водой, чтобы масса была жидкая — так удобнее обмакивать куриное мясо. Курицу пожарить с двух сторон до золотистой корочки. Выложить мясо в тарелку, вылить соус на сковородку. Огонь поставить на средний или выше среднего.
3 мин. обжаривать соус, постоянно помешивая. Выложить курицу в соус и тушить на среднем огне пока соус не будет густым. Постоянно перемешивать.
Питание
-
185 Калорий
-
0,1g Углеводы
-
11g Жиров
-
21,3g Протеин
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев